DESCRIÇÃO
Um bolinho frito todo de queijo. Que isso! Um tira-gosto da melhor qualidade.
INGREDIENTES
- 300 gramas de mussarela ralada
- 300 gramas de queijo meia cura ralado
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres de sopa de requeijão ( cremoso)
- 3 colheres de sopa de amido de miho
- sal a gosto
- orégano a gosto
PASSO A PASSO
- Rale os queijos mussarela e o minas meia cura em ralo grosso.
- Em uma tigela misture os queijos, as 2 colheres de requeijão, 1 ovo pequeno e 3 colheres de amido de milho.
- Adicione o sal e orégano a gosto.
- Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira.
- Leve as bolinhas para o congelador por 12 horas.
- Frite em óleo não muito quente, poucas bolinhas por vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário