segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Bolinha de Queijo

 

                   imagesCAXEDYTK 

                   imagesCAS66P23

DESCRIÇÃO

Um bolinho frito todo de queijo. Que isso! Um tira-gosto da melhor qualidade.

INGREDIENTES
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 300 gramas de queijo meia cura ralado
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres de sopa de requeijão ( cremoso)
  • 3 colheres de sopa de amido de miho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
PASSO A PASSO
  1. Rale os queijos mussarela e o minas meia cura em ralo grosso.
  2. Em uma tigela misture os queijos, as 2 colheres de requeijão, 1 ovo pequeno e 3 colheres de amido de milho. 
  3. Adicione o sal e orégano a gosto. 
  4. Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. 
  5. Leve as bolinhas para o congelador por 12 horas. 
  6. Frite em óleo não muito quente, poucas bolinhas por vez. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário