Você adora uma comidinha, mas morre de preguiça de se aventurar na cozinha? Aprenda a preparar receitas rápidas, deliciosas e para agradar a todos.
Quando eu morava no japão era horrivel chegar da fabrica e ir para o fogão, quando criei o blog uns amigos, Nara e Alves que estão no japão me pediram para colocar uma receita mais simples e rapida pois como tinha vivido la sabia como era dificil cozinhar depois de trabalhar o dia inteiro, mas com essas receitas vai ser tão rapido que voce vai querer fazer sempre, para voce e para os amigos.
Aqui vão 3 receitas rapidas e faceis de se fazer.
Macarrão saboroso e rápido!!! macarrao de panela de pressao
INGREDIENTES
- 2 unidades de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 unidade de cebola picada
- 1 litro de água
- 2 latas de molho de tomate comprado pronto
- 1 unidade de cubo de caldo de galinha
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 lata de creme de leite com o soro
- queijo paarmesão ralado para polvilhar a gosto
PASSO A PASSO
- Em uma panela de pressão,frite a linguiça em fogo médio na própria gordura até amaciar.Adicione a cebola e frite.Coloque a água ,o molho de tomate,o caldo de galinha e cozinhe até ferver.Acrescente o macarrão,o creme de leite,tampe a panela e cozinhe por 5 minutos,após começar a chiar.Retire a pressão,abra a panela e transfira para um refratário.Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Enroladinho de salsicha diferente
DESCRIÇÃO
Um aperitivo prático, rápido e uma delícia
INGREDIENTES
- 1 kg de salsicha (tipo hot dog)
- 500 gramas de massa para pastel redonda (comprada pronta)
- água (para pincelar) a gosto
- óleo (para fritar) a gosto
PASSO A PASSO
- Enrole as salsichas com a massa para pastel, pincelando as bordas para que não abra ao fritar.
Corte os enroladinhos como preferir. Sugiro o formato da foto.
Após cortados fritá-los com óleo que seja suficiente para cobrí-los. Deixe-os dourar.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Pode ser saboreado com molhos ou sem qualquer acompanhamento.
Arroz Piamontese rápido
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 unidade de gema
- sa e pimenta do reino a gosto
- pitada de noz moscada a gosto
- 300 gramas de arroz cozido
- 100 gramas de mussarela
- 70 gramas de champion (fatiado)
- 15 gramas de manteiga ou margarina
PASSO A PASSO
- derreta a manteiga com a noz moscada, sal e pimenta.
- acrescente o creme de leite com a gema de ovo misturada, mas que não deve deixar ferver.
- assim acrescente o arroz cozido, a mussarela e o champion fatiado.
e deixe até quando soltar da panela
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