terça-feira, 23 de março de 2010

Receitas Rapidas

Você adora uma comidinha, mas morre de preguiça de se aventurar na cozinha? Aprenda a preparar receitas rápidas, deliciosas e para agradar a todos.

Quando eu morava no japão era horrivel chegar da fabrica e ir para o fogão, quando criei o blog uns amigos, Nara e Alves que estão no japão me pediram para colocar uma receita mais simples e rapida pois como tinha vivido la sabia como era dificil cozinhar depois de trabalhar o dia inteiro, mas com essas receitas vai ser tão rapido que voce vai querer fazer sempre, para voce e para os amigos.

Aqui vão 3 receitas rapidas e faceis de se fazer.

 

Macarrão saboroso e rápido!!! macarrao de panela de pressao

                                 macarrao

INGREDIENTES
  • 2 unidades de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 litro de água
  • 2 latas de molho de tomate comprado pronto
  • 1 unidade de cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • queijo paarmesão ralado para polvilhar a gosto
PASSO A PASSO
  1. Em uma panela de pressão,frite a linguiça em fogo médio na própria gordura até amaciar.Adicione a cebola e frite.Coloque a água ,o molho de tomate,o caldo de galinha e cozinhe até ferver.Acrescente o macarrão,o creme de leite,tampe a panela e cozinhe por 5 minutos,após começar a chiar.Retire a pressão,abra a panela e transfira para um refratário.Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

 

Enroladinho de salsicha diferente

                           DOGUINHO

DESCRIÇÃO

Um aperitivo prático, rápido e uma delícia

INGREDIENTES
  • 1 kg de salsicha (tipo hot dog)
  • 500 gramas de massa para pastel redonda (comprada pronta)
  • água (para pincelar) a gosto
  • óleo (para fritar) a gosto
PASSO A PASSO
  1. Enrole as salsichas com a massa para pastel, pincelando as bordas para que não abra ao fritar.
    Corte os enroladinhos como preferir. Sugiro o formato da foto.
    Após cortados fritá-los com óleo que seja suficiente para cobrí-los. Deixe-os dourar.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Pode ser saboreado com molhos ou sem qualquer acompanhamento.

 

Arroz Piamontese rápido

                               arroz1

INGREDIENTES
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 unidade de gema
  • sa e pimenta do reino a gosto
  • pitada de noz moscada a gosto
  • 300 gramas de arroz cozido
  • 100 gramas de mussarela
  • 70 gramas de champion (fatiado)
  • 15 gramas de manteiga ou margarina
PASSO A PASSO
  1. derreta a manteiga com a noz moscada, sal e pimenta.
  2. acrescente o creme de leite com a gema de ovo misturada, mas que não deve deixar ferver.
  3. assim acrescente o arroz cozido, a mussarela e o champion fatiado.
    e deixe até quando soltar da panela

Nenhum comentário:

Postar um comentário