quarta-feira, 10 de março de 2010

3 Anos com Amor e Strogonoff.

Hoje e um dia muito especial, pois fazem 3 anos que estou casado com uma linda Mulher. E para comemorar vou colocar uma receita que faz parte da nossa historia. Strogonoff de Carne. Pois é uma das receitas preferida que faço em casa.

                                   Strogonofre de carne

STROGONOFF DE CARNE

INGREDIENTES:

  • 500 G DE FILET CORTADO EM EMINCÉE
  • 100 G DE CEBOLA PICADA
  • 100 G DE MANTEIGA
  • 01 LT DE LEITE
  • 80 G DE FARINHA DE TRIGO
  • 80 ML DE CONHAQUE
  • 50 ML DE MOLHO INGLÊS
  • 150 G DE CHAMPIGNONS INTEIROS
  • 150 ML DE CATCHUP
  • 02 COLHERES DE PÁPRICA
  • SAL A GOSTO

PREPARAÇÃO

  1. TEMPERAR O FILET COM SAL E A PÁPRICA
  2. REFOGAR A CEBOLA COM A MANTEIGA, JUNTAR O FILET E REFOGAR JUNTO
  3. COLOCAR O CONHAQUE E O MOLHO INGLÊS E DEIXE FLAMBAR
  4. ADICIONAR A FARINHA E MEXER BEM, COLOCAR O LEITE QUENTE AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO DE MOLHO.
  5. ACRESCENTAR O CHAMPIGNON E O CATCHUP.

OBS.: SERVIR COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA

Nenhum comentário:

Postar um comentário