Hoje e um dia muito especial, pois fazem 3 anos que estou casado com uma linda Mulher. E para comemorar vou colocar uma receita que faz parte da nossa historia. Strogonoff de Carne. Pois é uma das receitas preferida que faço em casa.
STROGONOFF DE CARNE
INGREDIENTES:
- 500 G DE FILET CORTADO EM EMINCÉE
- 100 G DE CEBOLA PICADA
- 100 G DE MANTEIGA
- 01 LT DE LEITE
- 80 G DE FARINHA DE TRIGO
- 80 ML DE CONHAQUE
- 50 ML DE MOLHO INGLÊS
- 150 G DE CHAMPIGNONS INTEIROS
- 150 ML DE CATCHUP
- 02 COLHERES DE PÁPRICA
- SAL A GOSTO
PREPARAÇÃO
- TEMPERAR O FILET COM SAL E A PÁPRICA
- REFOGAR A CEBOLA COM A MANTEIGA, JUNTAR O FILET E REFOGAR JUNTO
- COLOCAR O CONHAQUE E O MOLHO INGLÊS E DEIXE FLAMBAR
- ADICIONAR A FARINHA E MEXER BEM, COLOCAR O LEITE QUENTE AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO DE MOLHO.
- ACRESCENTAR O CHAMPIGNON E O CATCHUP.
OBS.: SERVIR COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário