por estrela
- categoria: bolos e tortas doces
- cozinha: paulista
- ocasião: dia dos pais
- tempo de preparo: 60 minutos
INGREDIENTES
- 1 litro de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 3 unidades de gemas
- 3 colheres de sopa de amido de milho (bem cheias)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 400 gramas de goiabada
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 unidades de claras de ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite
PASSO A PASSO
- Creme:
Bater no liquificador leite,leite condensado, gemas o amido de milho a xicara de açucar, levar ao fogo para negrossar (reserve)
Recheio
Bater no liquidificador goiabada e 1/2 lata de creme de leite (reserve)
Cobertura
bater na batedeira claras em neve, 2 colheres de açucar e 1/2 lata de creme de leite. (reserve)
montagem
Em um refratário colocar o creme, recheio e a cobertura, cobrir com papel aluminio e levar para gelar.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
SOBREMESA